Analisis Kelayakan Pemberian Pembiayaan Modal Kerja Untuk Sektor Usaha Mikro Dan Kecil DI BPRS Madina Mandiri Sejahtera - Tri Prayitno (FAI UMY, 2017)
Analisis Kelayakan Pemberian Pembiayaan Modal Kerja Untuk Sektor Usaha Mikro Dan Kecil DI BPRS Madina Mandiri Sejahtera