Pengaruh kegitan FoSSEI terhadap prestasi akademik mahasiswa Ekonomi Islam - Rizky Dwi Nanda (FAI UMY, 2017)
Pengaruh kegitan FoSSEI terhadap prestasi akademik mahasiswa Ekonomi Islam Study kasus (UMY, UIN Sunan Kalijaga, UII)