Analisis Terhadap Praktek Bagi Hasil Penggarap Kebun Salak di Dusun Gang Gong, Kecamatan Turi Yogyakarta Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional - Mulyadi Syahputra (FAI UMY, 2017)
Analisis Terhadap Praktek Bagi Hasil Penggarap Kebun Salak di Dusun Gang Gong, Kecamatan Turi Yogyakarta Menurut Fatwa Dewan Syariah Nasional