Analisis Perbaqndingan Antrian Teller yang Menggunakan Nomor dan Tanpa Nomor serta Optimalisasi Layanan Teller di Lembaga Keuangan Syariah - Niken Ferandita (FAI UMY, 2017)
Analisis Perbaqndingan Antrian Teller yang Menggunakan Nomor dan Tanpa Nomor serta Optimalisasi Layanan Teller di Lembaga Keuangan Syariah