Pengaruh Persepsi Manfaat dan Persepsi Kemudahan Terhadap Minat Berperilaku Nasabah Untuk Transaksi Perbankan (Studi Kasus Bank Syariah Mandiri Cabang Yogyakarta) - Muhammad Zubir (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Persepsi Manfaat dan Persepsi Kemudahan Terhadap Minat Berperilaku Nasabah Untuk Transaksi Perbankan (Studi Kasus Bank Syariah Mandiri Cabang Yogyakarta)