Pengaruh Ambiguitas Peran dan Konflik Peran terhadap Intensi Keluar Karyawan dengan Stres Kerja sebagai Variabel Mediasi (Studi pada Karyawan KSPPS Bina Insan Mulia (BMT BIMA) Magelang) - Arifit Raih Nur Fadhillah (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Ambiguitas Peran dan Konflik Peran terhadap Intensi Keluar Karyawan dengan Stres Kerja sebagai Variabel Mediasi (Studi pada Karyawan KSPPS Bina Insan Mulia (BMT BIMA) Magelang)