Faktor Yang Mempengaruhi Minat Nasabah Terhadap Tabungan Wadiah dan Tabungan Mudharabah (Studi Kasus BRI Syariah KC Tasikmalaya) - Hana Hanifah Faizatun Faridah (FAI UMY, 2017)
Faktor Yang Mempengaruhi Minat Nasabah Terhadap Tabungan Wadiah dan Tabungan Mudharabah (Studi Kasus BRI Syariah KC Tasikmalaya)