Pengaruh Motivasi Ekstrinsik, Motivasi Intrinsik Dan Komitmen Afektif Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada BMT BIF Yogyakarta) - Atty Noor Ebtina (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Motivasi Ekstrinsik, Motivasi Intrinsik Dan Komitmen Afektif Terhadap Kinerja Karyawan (Studi Kasus Pada BMT BIF Yogyakarta)