Pengaruh Komitmen Afektif, Motivasi Intrinsik dan Kepemimpinan Transformasional terhadap Kinerja Karyawan - Sentia Dwi Safitri (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Komitmen Afektif, Motivasi Intrinsik dan Kepemimpinan Transformasional terhadap Kinerja Karyawan