Pengaruh Penerapan Etika Bisnis islam Terhadap Customer Retention (Studi Bank BTN Syariah KC. Yogyakarta - Haryati (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Penerapan Etika Bisnis islam Terhadap Customer Retention (Studi Bank BTN Syariah KC. Yogyakarta