Studi Komparasi Literasi Keuangan Syariah Pada Mahasiswa Ekonomi dan Perbankan Islam (EPI) dan Ekonomi Keuangan dan Perbankan Islam (EKPI) Angkatan 2014 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Yani Rahmawati (FAI UMY, 2017)
Studi Komparasi Literasi Keuangan Syariah Pada Mahasiswa Ekonomi dan Perbankan Islam (EPI) dan Ekonomi Keuangan dan Perbankan Islam (EKPI) Angkatan 2014 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta