Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Akses, Kontrol, Manfaat Dan Partisipasi Masyarakat Pesisir Dalam Program Pengembangan Usaha Mina Perdesaan (PUMP) Perspektif Gender - Oktiva Anggraini, Sunarru Samsi Hariadi (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan mengkaji akses dan kontrol serta perluasan jaringan kelompok usaha nelayan dan perempuan nelayan dalam pengelolaan sumberdaya perikanan melalui Program Pengembangan Usaha Mina Pedesaan (PUMP).