Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Pewarisan Nilai Kepahlawanan Pangeran Diponegoro Dalam Perang Jawa - Warto (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Kajian ini bertujuan menggali warisan nilai-nilai kepahlawanan Pangeran Diponegoro dalam Perang Jawa.