Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Kinerja TKSK Dalam Pelayanan Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial - Sri Prastyowati, Tyas Eko Raharjo (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kondisi empirik kinerja TKSK yang ada di kota Yogyakarta.