Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Implementasi Rehabilitasi Sosial Bagi Tuna Grahita di Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita (B2RSBG) Kartini Temanggung - Sri Widajati, Akhmad Purnama (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menggambarkan Balai Besar Rehabilitasi Sosial Bina Grahita (B2RSBG) Kartini Temanggung memberikan pelayanan kepada Tuna Grahita.