Media Informasi Penelitian Kesejahteraan Sosial : Kemampuan IPWL Yayasan Nazar Dalam Rehabilitasi Sosial Korban Napza - Chulaifah, Irmawan (B2P3KS Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kemampuan Institusi Penerima Wajib Lapor (IPWL) yayasan Nazar dalam merahabilitasi korban NAPZA.