INTEGRITO : Belajar Antikorupsi Bersama Dodo si Boneka Monyet - Tim Redaksi (KPK, 2017)
Memahami antikorupsi tidak selalu membosankan. Salah satunya denga dongeng. Melalui dongeng anak-anak dapat tertarik dan tentunya nilai-nilai antikorupsi dapat tersampaikan dengan baik.