INTEGRITO : Menuju Politik Bersih - Tim Redaksi (KPK, 2017)
Politikus masih menjadi pelanggan serta rompi oranye Komisi Pemberantasan Korupsi. KPK mencatat, ada 36 persen dari total 650 kasus yang ditangani melibatkan politikus.