INTEGRITO : Demi Pundi Partai yang Tembus Pandang - Tim Redaksi (KPK, 2017)
Pemilihan umum sepertinya memang selalu menelan korban. Kementrian kesehatab mencatat 7.736 calon anggota dewan sakit jiwa setelah tak terpilih pada pemilihan umum 2009. Caleg sakit jiwa ini tersebar di berbagai tingkatan : DPR 49 orang, DPRD 496 orang, DPD 4 orang, dan DPRD Kabupaten/kota 6.827 orang.