INTEGRITO : Membuat Politik Menarik Tanpa Intrik - Tim Redaksi (KPK, 2017)
KPK menggelar Kelas Politik Cerdas Berintegritas untuk memperbaiki para calon politikus pada masa depan. Caranya, memberi pemahaman dasar politik kepada peserta yang terdiri dari siswa SMA dan Mahasiswa