Pengaruh Motrivasi Belajar Terhadap Prestasi Belajar Kirab Kuning Siswa Kelas Aliyah Keagamaan Madrasah Muallimmat Muhammadiyah Yogyakarta - Anggi Novita Dewi (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Motrivasi Belajar Terhadap Prestasi Belajar Kirab Kuning Siswa Kelas Aliyah Keagamaan Madrasah Muallimmat Muhammadiyah Yogyakarta