Penerapan Metode Ummi dalam Pelaksanaan Program Tahfidz Al Quran di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Insan Utama Tamantirto Kasihan Bantul - Zulaikha (FAI UMY, 2017)
Penerapan Metode Ummi dalam Pelaksanaan Program Tahfidz Al Quran di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Insan Utama Tamantirto Kasihan Bantul