Pengaruh Religiusitas Mahasiswa dan Metode Mengajar terhadap Motivasi Belajar di Mahad Ali Bin Abi Thalib Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Ajaran 2016-2017 - Mohamad Yusuf Ziyaul Khaq (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Religiusitas Mahasiswa dan Metode Mengajar terhadap Motivasi Belajar di Mahad Ali Bin Abi Thalib Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Ajaran 2016-2017