Konsep Pendidikan Islam Pendekatan Materi dan Metode Pengajaran Kajian al Quran Surat Luqman Ayat 12 19 Menurut Kitab Tafsir al Munir dan Tafsir al- Quran al Azim - Tuti Alawiyah (FAI UMY, 2017)
Konsep Pendidikan Islam Pendekatan Materi dan Metode Pengajaran Kajian al Quran Surat Luqman Ayat 12 19 Menurut Kitab Tafsir al Munir dan Tafsir al- Quran al Azim