Analisis pengaruh Kinerja Keuangan Berdasarkan Economic Value Added, financial value added, dan Market Value Added terhadap Kebijakan Dividen (studi pada perusahaan yang terdaftar di jakarta islamic - Nurul Aulia Syafarina (FAI UMY, 2017)
Analisis pengaruh Kinerja Keuangan Berdasarkan Economic Value Added, financial value added, dan Market Value Added terhadap Kebijakan Dividen (studi pada perusahaan yang terdaftar di jakarta islamic index periode 2013-2015)