Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw Dalam Peningkatan Prestasi Dan Motivasi Belajar Kemuhammadiyahan Madrasah Muallimin Muhammadiyah Yogyakarta - Istiqlal Yul Fanani (FAI UMY, 2017)
Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Jigsaw Dalam Peningkatan Prestasi Dan Motivasi Belajar Kemuhammadiyahan Madrasah Muallimin Muhammadiyah Yogyakarta