Pengaruh Minat Baca Dan Kecerdasan Emosional Terhadap Hasil Belajar Akhlak Siswa Kelas VII Madrasah Muallimin Muhammadiyah Yogyakarta - Hazmy Razy Fahruddin (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Minat Baca Dan Kecerdasan Emosional Terhadap Hasil Belajar Akhlak Siswa Kelas VII Madrasah Muallimin Muhammadiyah Yogyakarta