Fikih Hak Milik Atas Tanah Negara - Mahli Ismail (Kaukaba Dipantara, 2013)
Buku ini mengupas secara mendetail tentang cara perolehan hak milik atas tanah negara yang bebas hak dalam ketentuan fiqh, peratutan perundang-undangan pertanahan nasional serta praktik masyarakat aceh, dan bagaimana relevansinya antara penalaran fiqh dengan ketentuan perundang-undangan pertanahan nasional, serta praktik masyarakat Aceh