Ketika Hukum Tak Lagi Panglima: Sengkarut Problematika Wajah Hukum Indonesia - King Faisal Sulaiman (Kaukaba Dipantara, 2017)
sejumlah tulisa yang dimuat dalam buku ini merupakan hasil daur ulang atas sebaran pemikiran penulis di berbagai media/ forum ilmiah/ seminar dalam merespon isu aktual dan kebangsaan yang kini masih menjadi "mainstream issue" yang tidak boleh dianggap sepele