Maluku Utara Menuju Otonomi Khusus dalam NKRI - King Faisal Sulaiman (Kaukaba Dipantara, 2017)
buku ini menjawab semua polemik otonomi khusus maluku, termasuk bagaimana rekonstruksi kebijakan otonomi daerah di masa mendatang yang lebih berkeadilan tanpa berbau sentralistik dan sarat politik transaksional