Buku Putih Mazhab Syiah Menurut Para Ulamanya yang Muktabar - Quraish Shihab (Tim Ahlul Bait Indonesia, 2012)
Buku ini merupakan sebuah penjelasan untuk menanggapi hujatan-hujatan terhadap syiah. pendekatannya didasarkan pada pengungkapan pendangan-pandangan para ulama muktabar dari kalangan syiah sendiri.