Hubungan Religiusitas dengan Resiliensi pada Residen University Residence (Unires) Putri Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2016/2017 - Ervina Nurfadillah (FAI UMY, 2017)
Hubungan Religiusitas dengan Resiliensi pada Residen University Residence (Unires) Putri Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2016/2017