Implementasi Integrated Marketing Communication Pada Pengumpulan Donasi Masyarakat Program Ramadhan di Lembaga Dompet Dhuafa Cabang Daerah Istimewa Tahun 2017 M / 1438 H - Muhammad Fauzi Haidar Hilmy (FAI UMY, 2017)
Implementasi Integrated Marketing Communication Pada Pengumpulan Donasi Masyarakat Program Ramadhan di Lembaga Dompet Dhuafa Cabang Daerah Istimewa Tahun 2017 M / 1438 H