Persepsi Masyarakat Islam Terhadap Siaran Rumahku Syurgaku di Radio MQ 92,3 FM Yogkarta (Studi Kasus Masyarakat Kecamatan Godean) - Tri Ayu Apriani (FAI UMY, 2017)
Persepsi Masyarakat Islam Terhadap Siaran Rumahku Syurgaku di Radio MQ 92,3 FM Yogkarta (Studi Kasus Masyarakat Kecamatan Godean)