Pengaruh Status Ekonomi Keluarga Terhadap Motivasi Belajar Siswa Di MTs Muhammadiyah Bambanglipuro Bantul - Syaeful Amar (FAI UMY, 2017)
Pengaruh Status Ekonomi Keluarga Terhadap Motivasi Belajar Siswa Di MTs Muhammadiyah Bambanglipuro Bantul