Kisah Nabi Ibrahim Dan Relevansinya Terhadap interaksi Pendidikan Islam Dalam Keluarga Kajian Al Quran Surah As Saffat Ayat 102 sampai 107 Dalam Tafsir Al Maragi - Atika Kusumawati (FAI UMY, 2017)
Kisah Nabi Ibrahim Dan Relevansinya Terhadap interaksi Pendidikan Islam Dalam Keluarga Kajian Al Quran Surah As Saffat Ayat 102 sampai 107 Dalam Tafsir Al Maragi