Hubungan Kecerdasan Emosional Dengan Akhlak Siswa di SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul Yogyakarta - Suni Rusniati (FAI UMY, 2017)
Hubungan Kecerdasan Emosional Dengan Akhlak Siswa di SMP Muhammadiyah Kasihan Bantul Yogyakarta