Strategi Pengelolaan Pembelajaran Guru Pendidikan Agama Islam Pada Peserta Didik Tunanetra Kelas IV Di SLB A Yaketunis Yogyakarta - Ratna Nurjanah (FAI UMY, 2017)
Strategi Pengelolaan Pembelajaran Guru Pendidikan Agama Islam Pada Peserta Didik Tunanetra Kelas IV Di SLB A Yaketunis Yogyakarta