Komunika : majalah ilmiah komunikasi dalam pembangunan - Irra Chrisyanti Dewi; Iswarati; , Nanik Suratmi; Lasmiyati; Tuti Widiatuti; Rusmono (PDII LIPI, 2011)
tema yang diangkat oleh komunika dalam edisi ini adalah Komunikasi pendidikan