Library Services : Perpustakaan Virtual untuk Kuliah Bisnis Sistem Jarak Jauh, Tren yang berkembang saat ini - [Tidak Terdaftar] (MURAI KENCANA, 2004)
Library Services : Perpustakaan Virtual untuk Kuliah Bisnis Sistem Jarak Jauh