Riset unggulan terpadu seri kumpulan abstrak 7 - Pekik nurwantoro, aguk zuhdi, sudjito, husein H,, vincentius siregar, achmad tri hanggono, sri hartati (Kemenristek LIPI, 2004)
Hasil hasil penelitian yang didanai oleh pemerintah