Intervensi Pusat Dalam Kebijakan Penataan Ulang: Kelembagaan Pelayanan Perizinan Pemda: Perspektif Perubahan Struktur Organisasi - Pribadi, Ulung (LP3M UMY, 2015)
Buku ini menelaah kebijakan pemerintah dalam menata ulang kelembagaan pelayanan perizinan pemerintah daerah. Sumbangan baru buku ini bagi mahasiswa , akademisi, pengamat kebijakan publik maupun pemangku kepentingan pemerintah daerah adalah adalah tinjauan kritisnya terhadap penataan kembali kelembagaan pelayanan perizinan pemerintah daerah yang ditinjau dari segi perubahan struktur organisasi.