Pembangunan Ekonomi Jilid 2 - Todaro, Michael P., Stephen C. Smith (Erlangga, 2011)
Laju dan cakupan pembangunan ekonomi yang cepat, tidak seimbang, dan terkadang diiringi dengan evolusi yang tak terduga terus berlanjut. Buku teks ini membahas berbagai masalah dan tantangan yang sangat besar yang masih harus ditangani negara-negara berkembang di masa depan.