Sharing For Growing 2 : Perjuangan Karir Profesi dan Kisah di Negeri Seberang yang Sarat Warna & Makna Kehidupan - FEB UGM (Universitas Gadjah Mada, 2015)
Jamaah Mahasiswa Muslim Ekonomi (JMME) merupakan organisasi keislaman pertama yang hadir di Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada.