Hak-Hak Atas Tanah - Kartini Muljadi, Gunawan Widjaja (Kencana Prenada Media, 2005)
melengkapai seri hukum harta kekayaan, buku ini diluncurkan dalam usaha penulis memberikan kontrobusi positif dan praktis terhadap kejelasan hak-hak atas tanah dalam UU pokok agraria yang telah diundangkan dan diberlakukan selama lebih dari empat dasawarsa.