MEDIA KEUANGAN: Transfaransi Informasi Kebijakan Fiskal; membangun generasi berkualitas (Kementerian Keuangan RI, 2017)
pembangunan ekonomi sudah selayak nya dinikmati setiap warga negara tanpa terkecuali, pemerintah terus berupaya menekan ketimpangan hingga berada pada kondisi paling minimum, salah satunya dengan memperbaiki kualitas demografi sejak dini