MEDIA KEUANGAN: TRANSFARANSI INFORMASI KEBIJAKAN FISKAL; Infrastruktur Pantang mundur (Kementerian Keuangan RI, 2017)
keterbatasan anggaran bukan halangan, kometmen pemerintah bangun infrastruktur tetap dijalankan, apbn-p 2017 jadi solusi, demi anggaran yang makin sehat dan ekonomi yang makin kuat