Kumpulan pasal-pasal ketentuan dan sanksi tetang pengelolaan sumber daya alam - [Tidak Terdaftar] ([Tidak Terdaftar], 2005)
Kumpulan pasal-pasal ketentuan dan sanksi tentang pengelolaan sumber daya alam