Sistem Pertanggungjawaban Pidana Korporasi: Tinjauan teoritis dan perbandingan hukum di berbagai negara Buku 2 - Kristian (Refika Aditama, 2017)
Buku ini diharapkan dapat berguna bagi para teoretis Hukum dan Praktisi Hukum terkait dengan penerpan sistem pertanggung jawaban Pidana Korporasi dalam perkara tindak pidana korupsi pasca terbitnya PERMA RI NO. 13 Tahun 2016 tentang Tata Cara Penanganan Perkara Tindak Pidana oleh Korporasi.