Dari Keragaman Ke Kesatuan Wujud :Ajaran & Kehidupan Spiritual Syaikh Al-Akbar Ibn 'Arabi - HIRTENSTEIN, Stephen (MURAI KENCANA, 2001)
Dari Keragaman Ke Kesatuan Wujud : Ajaran & Kehidupan Spiritual Syaikh ...